실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레

실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실란트로 라임 크레만 시도 치포 틀레 돼지 고기 타 말레를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게로 가서 치포틀 칠레,코셔 소금,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇, 고수 치미 추리와 치포 틀레 크레마를 곁들인 아침 식사 퀘사 디아,및 실란트로 라임 크레마.

지침

1
크레마를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
2
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
팬에 돼지 고기를 추가;소트 10 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 커민과 치폴레 칠레를 넣고 저어주세요. 1 개의 컵 주식 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오(커피를 통해서);종기에 가져오십시오. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 될 때까지 300 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기. 돼지 고기를 소스로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐 온도를 45 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
마사를 준비하려면 2 1/2 컵의 육수와 안초 칠레를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 전자 레인지;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
칠레에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
14
믹서에 있는 뜨거운 주식,고추 및 옥수수를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
마사 하리나,소금 1 1/4 티스푼,베이킹 파우더를 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 돼지 기름에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 유연할 때까지 반죽을 반죽하십시오. (반죽이 부서지기 쉬운 경우,물,한 번에 1 큰술,촉촉한 때까지 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
18
타 말레를 준비하려면 물;에 옥수수 껍질을 담가 접시 무게. 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
19
한 번에 하나의 껍질 작업(또는 중복 2 작은 껍질),약 장소 3 큰 술 마사 혼합물 껍질의 중심에,약 1 껍질의 상단에서 인치;반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 옥수수 껍질을 가이드로 사용하여 타 말레 위에 껍질을 접고 반죽으로 채우는 것을 덮으십시오. 껍질을 사용하여 채우기 주위에 마사를 밀봉하십시오. 3 개 또는 4 개의 옥수수 껍질을 세로로 찢어서 스트립으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
20
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 남은 껍질,마사 혼합물 및 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 젖은 수건으로 타 말레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
21
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
22
450 에서 25 분 동안 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
23
상단 수건을 제거하고 다시 적신 다음 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 타 말레를 뒤집어;천으로 맨.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
24
20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
25
타 말레가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
26
크레마와 함께 타 말레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)

성분

2안초 칠레스는안초 칠레스는2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1킬로그램보스턴 엉덩이(돼지 고기 어깨 구이),손질보스턴 엉덩이(돼지 고기 어깨 구이),손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수6치포 틀 칠레,아 도보 소스 통조림,다진 것치포 틀 칠레,아 도보 소스 통조림,다진 것14새우와 정맥말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 커널옥수수 커널1더블 스터프드 오레오구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향9다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 커피지상 커피1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1마늘가루 2티스푼가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시인스턴트 마사 하리나인스턴트 마사 하리나1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라이트 사워 크림라이트 사워 크림1더블 스터프드 오레오무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 라드냉장 라드

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수23
잡지