실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레

실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실란트로 라임 크레만 시도 치포 틀레 돼지 고기 타 말레를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게로 가서 치포틀 칠레,코셔 소금,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇, 고수 치미 추리와 치포 틀레 크레마를 곁들인 아침 식사 퀘사 디아,및 실란트로 라임 크레마.

지침

1
크레마를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
2
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
채우기를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
팬에 돼지 고기를 추가;소트 10 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 커민과 치폴레 칠레를 넣고 저어주세요. 1 개의 컵 주식 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오(커피를 통해서);종기에 가져오십시오. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 될 때까지 300 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기. 돼지 고기를 소스로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오븐 온도를 45 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
마사를 준비하려면 2 1/2 컵의 육수와 안초 칠레를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 전자 레인지;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
칠레에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
14
믹서에 있는 뜨거운 주식,고추 및 옥수수를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
마사 하리나,소금 1 1/4 티스푼,베이킹 파우더를 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 돼지 기름에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 유연할 때까지 반죽을 반죽하십시오. (반죽이 부서지기 쉬운 경우,물,한 번에 1 큰술,촉촉한 때까지 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
18
타 말레를 준비하려면 물;에 옥수수 껍질을 담가 접시 무게. 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
19
한 번에 하나의 껍질 작업(또는 중복 2 작은 껍질),약 장소 3 큰 술 마사 혼합물 껍질의 중심에,약 1 껍질의 상단에서 인치;반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 옥수수 껍질을 가이드로 사용하여 타 말레 위에 껍질을 접고 반죽으로 채우는 것을 덮으십시오. 껍질을 사용하여 채우기 주위에 마사를 밀봉하십시오. 3 개 또는 4 개의 옥수수 껍질을 세로로 찢어서 스트립으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
20
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 남은 껍질,마사 혼합물 및 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 젖은 수건으로 타 말레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
21
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
22
450 에서 25 분 동안 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
23
상단 수건을 제거하고 다시 적신 다음 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 타 말레를 뒤집어;천으로 맨.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
25
타 말레가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
26
크레마와 함께 타 말레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)

성분

2안초 칠레스는안초 칠레스는2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1킬로그램보스턴 엉덩이(돼지 고기 어깨 구이),손질보스턴 엉덩이(돼지 고기 어깨 구이),손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 첨가되지 않은 닭고기 육수소금 첨가되지 않은 닭고기 육수6치포 틀 칠레,아 도보 소스 통조림,다진 것치포 틀 칠레,아 도보 소스 통조림,다진 것14새우와 정맥말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 커널옥수수 커널1더블 스터프드 오레오구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향9다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 커피지상 커피1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시인스턴트 마사 하리나인스턴트 마사 하리나11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩라이트 사워 크림라이트 사워 크림1더블 스터프드 오레오무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 라드냉장 라드

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수23
잡지