실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 스플릿 랍스터
실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 스플릿 랍스터는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 버터,라임 껍질,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마, 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마,및 고수 라임 비네 그레트와 구운 호박 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
도마에 살아있는 가재 아랫배를 위로 두십시요.
큰 칼 끝을 랍스터 중앙에 놓습니다. 신속하게 머리에 중심에서 반으로 랍스터를 잘라,다음 꼬리의 끝 부분에 중심에서 반으로 잘라. 남은 랍스터와 함께 반복하십시오.
그릴에 랍스터,컷면을 위로 놓습니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
8~10 분 또는 고기가 불투명하고 껍질이 붉어 질 때까지.
작은 그릇에 라임 껍질과 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 결합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
서빙 플래터에 조리 된 랍스터를 잘라서 위로 놓습니다.
와인 노트:올해 노렌 그라 지아노는 마르셀 데 설니에 셰프와 그의 파트너 인 존 커티스와 함께 트 렐리 스 25 주년을 기념하는 데 도움을줍니다. 이 조리법을 위해 노린은 칼레라 비오니에 산을 추천합니다. 할란($36).
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 라 샤블리 샤블리 코트 드 레체 프리미어 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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