신장 콩 샐러드

신장 콩 샐러드
신장 콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 136 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,셀러리,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 붉은 강낭콩 샐러드, 신장 콩 샐러드,및 신장 콩 샐러드-4 점 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 콩,계란,양파,셀러리를 결합;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
마요네즈와 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3
콩 혼합물에 첨가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 진정해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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