신성 사탕
신성 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,푹신한 설탕 장식 믹스,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신성 사탕, 신성,및 신성.
지침
4 쿼트 믹싱 보울에 처음 4 가지 재료를 넣습니다. 헤비 듀티 전기 믹서로 1 분 또는 혼합물이 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 혼합물을 고속으로 3~5 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 견과류를 저어주세요.
왁스 종이에 둥근 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
서 보자 8 시간;와이어 랙에 제거,그리고 서 보자 8 더 많은 시간 또는 사탕의 바닥이 회사 때까지. 밀폐 용기에 보관하십시오.
설탕 마라 스키 노 체리를 곁들인 신성 캔디:구운 피칸 반쪽 대신 설탕 마라 스키 노 체리를 대체하십시오. 왁스 종이에 둥근 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 가볍게 기름을 바른 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝을 압흔을 만드는 사탕의 각 조각의 센터로 누르십시오.
서빙 직전에 각 들여 쓰기에 설탕 마라 스키 노 체리 1 개를 넣습니다.