신선한 호두와 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드
신선한 호두와 페코 리노와 면도 브뤼셀 새싹 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 페코 리노 로마노,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 사과와 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드, 붉은 양파,레몬,페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드,및 사과,호두,파마산 페코 리노 칩을 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드 비슷한 요리법.
지침
줄기 끝으로 각 브뤼셀 새싹을 잡고 슬라이서를 사용하여 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 별도의 층에 그릇에 던져.
손으로 호두를 가볍게 부수고 치즈,기름,레몬 주스와 함께 브뤼셀 콩나물에 첨가 한 다음 섞습니다. 후추로 간을합니다.
*호두는 1 일 전에 토스트하고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*브뤼셀 콩나물은 3 시간 전에 얇게 썰어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 남은 재료로 던지십시오.