신선한 허브와 구운 마늘을 곁들인 숯불 구이 돼지 고기 어깨

신선한 허브와 구운 마늘을 곁들인 숯불 구이 돼지 고기 어깨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 신선한 허브와 구운 마늘을 곁들인 숯불 구이 돼지 고기 어깨는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 딸기 열매,주니퍼 열매,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 구이 돼지 고기 어깨, 신선한 리코 타,구운 마늘,옥수수,허브를 곁들인 카펠리니,및 신선한 허브와 칠리 마늘 구이 핑거링 감자 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 돼지 고기:소금이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 큰 냄비에 모든 소금물 재료를 물 3 컵으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 차가운 물 9 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
멋진 보자.
4
돼지 고기와 냉기를 추가,덮여,적어도 1 하루 최대
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
돼지 고기가 소금물 인 동안 문지르 기 시작:오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 호일 한 장에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
약 1 1/2 큰술로 이슬비. 호일에 기름을 넣고 동봉하십시오. 구운 40 분,또는 정향까지 버터 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
멋진 보자.
9
요리,드레인,종이 타월로 철저 하 게 건조 하기 전에 약 45 분 냉장고에서 돼지 고기를 제거 하 고 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
줄기에서 오레가노와 로즈마리 잎을 당기고 파슬리 잎과 함께 잘게 자릅니다. 유봉으로 박격포에 라벤더를 으깨십시오(또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 고기 망치로 파운드). 껍질에서 마늘 정향을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
신선한 라벤더신선한 라벤더
오레가노오레가노
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
11
추가 1/4 컵 오일과 숟가락으로 붙여 넣기에 마늘을 분쇄. 허브와 라벤더에 저어;소금과 후추로 가볍게 계절. 돼지 고기 전체에 마늘 허브를 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 라벤더신선한 라벤더
마늘마늘
허브허브
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
12
내화성 표면(화격자가 아닌)의 굴뚝 시동기에서 45~50 개의 연탄을 점화하십시오. 드립 팬을 설정하십시오(약 6~8 인치).)화격자 중앙에 물 반쯤 채 웁니다. 석탄이 재(대략 15 분)로 입힐 때,드립 팬의 어느 것이든 측에 배열하기 위하여 집게를 이용하십시오. 장소에 설정 요리 화격자. 그릴을 덮고 그릴에 온도계가 내장되어 있지 않은 경우 뚜껑 통풍구를 통해 흡연자 온도계*를 삽입하십시오. 300 아래로 온도를 가지고 필요에 따라 닫기 그릴 통풍구(당신은 아래로 온도를 얻기 위해 석탄을 제거해야 할 수도 있습니다;굴뚝 스타터로 반환).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
집게집게
프라이팬프라이팬
13
드립 팬 및 덮개 석쇠에 요리 거슬리는 소리에 고기,뚱뚱한 측을,위로 두십시오. 돼지 고기에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160,약 4 1/2 시간을 기록 할 때까지 250 에서 300 사이의 온도를 유지하고 30 분마다 물방울 팬의 양쪽에 5 또는 6 개의 석탄을 추가하여 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
14
돼지 고기를 조각하기 15 분 전에 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
15
*온라인 흡연자 온도계 찾기 Amazon.com ($17).
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
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