신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 필레 미뇽

신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 필레 미뇽
신선한 허브 버터와 포르 치니 겉 껍질이 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 60 그램,그리고 총 683 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,타라곤,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 필레 미뇽, 포르 치니 버섯 복합 버터를 곁들인 필레 미뇽,및 신선한 허브와 마늘 문질러 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
허브 버터를 위해 작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터를 양념하십시오. 향신료 분쇄기에서 말린 포르 치니 버섯을 미세 분말로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
격판덮개에 이동 분말.
3
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 스테이크를 포르 치니 파우더로 눌러 양면을 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
중불로 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 허브 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 희귀 한면을 위해 한 면당 약 6 분 동안 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스테이크를 접시에 옮깁니다. 각 스테이크 위에 허브 버터 숟가락 둥근 스푼과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
1 인분은 다음을 포함합니다:538.19 칼로리(킬로 칼로리),72.1%칼로리
8
자기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지