신선한 허브 디너 롤
신선한 허브 디너 롤은 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,빵 가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 허브 디너 롤, 허브 디너 롤,및 허브 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다.
큰 그릇에 효모 혼합물을 우유,계란,소금,버터,파슬리,골파,밀가루 4 컵과 함께 저어줍니다.
남은 밀가루를 추가,1/2 한 번에 컵,반죽이 함께 당겨 때까지. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고 볼륨,약 1 시간에 두 배가 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 넣어.
9 인치 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 24 조각으로 나눕니다. 각 조각을 둥근 공 모양으로 만들고 준비된 팬에 넣습니다. 따뜻하고 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 사발에서는,가볍게 물 2 개 큰스푼을 가진 계란 백색을 치대십시오;롤의 정상에 솔 계란 세척.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.