신선한 팜 하트를 곁들인 퀴 노아 샐러드(엔 살라 다 드 퀴 노아 콘 촌타)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 손바닥의 신선한 마음 퀴 노아 샐러드를 제공(엔 살라 다 드 퀴 노아 콘 촌타)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,양파,적포도주 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 노아,아티 초크 및 팜 샐러드 하트, 엔살라다 팔미토 레시피(하트 오브 팜 샐러드),및 Ensalada 팔미토스 데 y Maíz(의 마음을 손바닥과 옥수수 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 차가운 물 3 변화에 퀴 노아 세척,미세 메쉬 체에 배수. 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮지 않은 잘 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 퀴 노아를 요리합니다.
체에 물기를 뺀 다음 끓인 물 1 인치 위의 동일한 냄비 위에 체를 놓습니다(물은 체의 바닥에 닿아서는 안됩니다). 퀴 노아를 접힌 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮은 다음 뚜껑을 덮고(뚜껑이 단단히 맞지 않으면 걱정하지 마십시오)부드럽고 푹신하고 건조해질 때까지 약 15 분 동안 찐다.
뚜껑 없이 열을 서 보자 하지만 여전히 수건으로 덮여,5 분.
한편,차가운 물 한 그릇에 양파를 5 분간 담근 다음 잘 배수하고 매우 건조하게 두드려주세요.
손바닥의 마음의 끝을 손질 한 다음 슬라이서로 매우 얇은 조각으로 십자형으로 자릅니다.
큰 그릇에 식초,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 퀴 노아,양파,손바닥 하트,파슬리를 드레싱과 함께 던지십시오.
*당신은 손바닥의 신선한 마음을 위해 1(1/2 파운드)차요 테를 대체 할 수 있습니다. 차요 테를 구덩이에 넣고 성냥개비(2 컵)로 자릅니다. *퀴 노아는 1 일 전에 조리하고 식힐 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*퀴 노아 샐러드는 1 시간 앞서 조립할 수 있습니다.
101 칼로리,총 지방 2 그램,포화 지방 0 그램,콜레스테롤 0 마그네슘,나트륨 877 마그네슘,탄수화물 17 그램,섬유 2 그램,단백질 4 그램
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"