신선한 파스타 반죽
신선한 파스타 반죽은 유제품 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계란,소금,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 시금치 파스타 반죽, 신선한 당근 파스타 반죽,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다 비슷한 요리법.
지침
밀가루,양질의 거친 밀가루,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 유리 측정 컵에 물 1/3 컵,계란,올리브 오일을 섞어 섞습니다. 모터가 작동하면 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오. 건조한 것 같으면 1 큰술을 넣으십시오. 물.
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에서 반죽이 부드러워 질 때까지(매우 뻣뻣해질 것입니다)5~7 분 동안 반죽하십시오. 밀폐 포장 약 30 분 실온에서 서 보자.
가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 롤러를 설정하십시오.
반죽을 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 1 부분을 평평하게하고(다른 부분을 덮은 상태로 유지)롤러를 통해 공급 한 다음 반죽을 십자형으로 3 분의 1 로 접습니다. 반죽이 매우 부드럽고 시트가 약 5 인치까지 롤러를 통해 펼쳐진면을 먹이면서 롤링 및 폴딩을 반복하십시오. 넓은,약 5 번;반죽이 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 시트가 너무 좁 으면 접고 굴립니다. 그런 다음 가능한 한 얇은 때까지 각 연속적으로 얇은 설정에서 접는없이 한 번 반죽을 롤;반죽이 처리하기에 너무 오래 도착하면,반으로 잘라 반쪽을 압연 계속. 밀가루 가루 양피지에 완성 된 조각을 놓습니다.
약 5 분 동안 약간 건조 될 때까지 노출되지 않은 상태로 두십시오. 양피지 사이에 시트를 쌓고 밀폐 된 포장;따로 보관하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
미리 만들기:2 단계를 통해 반죽을 준비한 다음 밤새 식히십시오(롤아웃하기 전에 실온으로 가져 오십시오).