신선한 파마산 스파게티&미트볼
레시피 신선한 강판 파마산 스파게티&미트볼은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,거친 파마산 치즈,로마노 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 파마산 치킨 미트볼, 로즈마리 스파게티-파마산 칠면조 미트볼,및 스파게티 또는 슬라이더를위한 충돌 뜨거운 파르 메산 미트볼.
지침
처음 5 가지 재료와 1/4 컵 치즈를 섞는다.
조리 용 스프레이를 뿌린 15 인치 팬에 넣으십시오.
15 분 굽는다. 또는 완료 될 때까지(160 에프). 한편,소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
드레인 스파게티;플래터에 놓습니다. 소스에 미트볼을 저어;스파게티 위에 숟가락. 남은 치즈를 얹습니다.