신선한 토마토,페타,딜을 곁들인 그리스 스타일 펜네
신선한 토마토,죽은 태아,딜을 곁들인 그리스 스타일의 펜네는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마토와 죽은 태아의 치즈와 그리스 스타일 녹색 콩, 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 병아리 콩,죽은 태아,토마토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 토마토 혼합물을 따로 보관하십시오.
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
토마토 혼합물에 뜨거운 파스타를 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.