신선한 토마토 쿨리를 곁들인 전갱이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 신선한 토마토 쿨리를 곁들인 전갱이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 허브 구이 전갱이, 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택,및 토마토 쿨리스를 곁들인 그릿 수플 2018 년 11 월 15 일.
지침
다진 토마토를 소쿠리에 넣고 소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 토마토를 부드럽게 던집니다.
토마토,식초 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 식초)를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 생선을 놓고 강판 레몬 껍질,소금 1/4 티스푼,후추를 생선 위에 뿌립니다. 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.