신선한 토마토,양파,마늘,페타를 곁들인 돼지 갈비
신선한 토마토,양파,마늘,죽은 태아를 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 630 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 양파,소금,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 신선한 토마토,양파,마늘,페타를 곁들인 돼지 갈비, 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비,및 황금 쇠비름과 신선한 토마토 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름 1/2 큰술을 데 웁니다. 돼지 갈비에 소금,후추,마늘 가루로 간을하고 프라이팬에 넣습니다. 원하는 요리 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다. 양파를 프라이팬에 넣고 토마토,마늘,바질을 넣고 저어줍니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
발사믹 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파와 토마토 혼합물을 얹고 페타 치즈를 뿌려 서빙합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.