신선한 토마토 소스와 아르보 리오 쌀을 곁들인 대구
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 넙치,소금 및 후추,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기, 아르보 리오 쌀 푸딩,및 아르보 리오 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
토마토와 사프란을 넣고 토마토가 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스가 두꺼워지고 액체가 줄어들 때까지 약 35 분 동안 숟가락으로 토마토를 저어 분쇄하고 적당히 낮은 열에 소스를 요리하십시오. 오레가노를 버리십시오.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 오렌지 제스트 스트립,월계수 잎,정향,쌀,올리브 오일 1 큰술을 넣고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 15~18 분 동안 요리합니다.
풍미,월계수 잎 및 정향을 버리고 쌀을 배출하십시오. 냄비에 쌀을 반환.
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
대구를 토마토 소스에 넣고 필레를 한 번 돌려 전체적으로 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
그릇에 밥을 숟가락으로 얹고 대구와 소스를 얹습니다.
파슬리와 잘게 썬 오렌지 향을 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.