신선한 토마토 소스 파스타

신선한 토마토 소스 파스타
신선한 토마토 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 2989 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로마 토마토,드레싱,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 신선한 토마토 파스타 소스, 신선한 토마토 소스 파스타,및 신선한 토마토 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 펜네 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 10 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
큰 그릇에 토마토,이탈리안 드레싱,바질,적 양파,파마산 치즈와 함께 조리 된 파스타를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
파르 메산파르 메산
요리 파스타요리 파스타
붉은 양파붉은 양파
토마토토마토
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지