신선한 토마토,그린 올리브,훈제 모짜렐라를 곁들인 뇨키
필요 채식 반찬? 신선한 토마토,그린 올리브,훈제 모짜렐라를 곁들인 뇨키는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,뇨키,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키, 뇨키,소시지,토마토,완두콩,훈제 모짜렐라,및 모짜렐라,토마토,바질을 곁들인 크리미 파마산 뇨키 비슷한 요리법.
지침
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 물 6 쿼트를 가져와.
토마토에서 줄기 끝을 제거하고 토마토를 1/4 인치 큐브로 자르고 모든 주스를 예약하십시오. 14 인치 소테 팬에 12 인치에서,열 올리브 오일까지,흡연.
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 30 초 동안 요리합니다.
훈제 모짜렐라를 1/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오. 뇨키를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 떠있을 때까지(약 3 분)요리하십시오.
뇨키를 소쿠리에 배출하고 조심스럽게 토마토 혼합물로 팬에 부어 넣으십시오. 열로 돌아가 버블 링 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
모짜렐라,마요라나 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가열 된 서빙 접시에 붓고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.