신선한 토마토&바질 구운 생선
신선한 토마토&바질 구운 생선은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질 잎,파,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 구운 생선, 죽은 태아의 토마토 바질 물고기,및 레몬 바질 페스토로 구운 생선.
지침
베이킹 접시 바닥에 토마토 소스를 넣으십시오.생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다.
뿌려 소금과 후추 양쪽과 물고기에 맛,베이킹 접시에 누워.나는 또한 맛을 내기 위해 약간의 생선 조미료 또는 맛을 낸 소금으로 내 등심을 뿌리고 싶다.커팅 보드에 파를 다지고 바질을 자릅니다.나는 신선한 허브 더미에 빵 부스러기를 넣고 대략 자른다.허브와 빵 부스러기 혼합물로 필레를 꼭대기에 올린 다음 신선한 토마토 조각을 얹습니다.
375 도 오븐에서 20 분 동안 또는 생선이 요리 될 때까지 굽습니다.