신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 랩
신선한 토마 틸로 살사와 돼지 고기 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 388 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 오이,토마 틸로,똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 랩, 신선한 토마 틸로 살사,및 신선한 토마 틸로 살사.
지침
토마토 틸로,오이,고수,라임 주스,소금 1/4 작은 술,마늘을 믹서기에 넣습니다. 잘게 다질 때까지 가공하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;쿡 3 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지,때때로 교반.
요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오;4 분 또는 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 30 초 동안 또는 돼지 고기 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
토르티야 사이에 돼지 고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 대략 1/3 컵 살사에 각자를 꼭대기에 오르십시요;위로 구르십시요.