신선한 크랜베리 생강 양념
신선한 크랜베리 생강 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,레몬,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 크랜베리 양념, 신선한 크랜베리 양념,및 신선한 크랜베리 양념.
지침
멍이 들거나 부드러운 것을 제거하고 버리십시오. 열매를 부드럽게 두드려 말립니다.
야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 얇은 스트립으로 모든 노란색 껍질(흰색 껍질이 아님)을 깎습니다. 다른 용도로 레몬을 저장하십시오.
푸드 프로세서에서 크랜베리,레몬 껍질,설탕,결정화 된 생강 및 지상 생강을 잘게 다질 때까지 소용돌이 치십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.