신선한 코코넛 케이크
필요 채식 디저트? 신선한 코코넛 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1668 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 코코넛 주스를 예약하고 1 컵을 만들기에 충분한 우유를 넣으십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕 2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 코코넛-우유 혼합물과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 2 컵 강판 코코넛에 접어 충분히 균일하게 결합 혼합.
케이크가 황금 이고 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 미리 데워진 오븐안에 굽십시요,30 에 35 분. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
착빙 만들기:냄비에 물 1/4 컵,설탕 1 컵,타르타르 크림,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와. 혼합물이 끓으면 교반 중지. 설탕 시럽이 사탕 온도계(화씨 240 도 또는 섭씨 115 도)에서 부드러운 공 단계에 도달 할 때까지 요리하십시오. 당신은 온도계가없는 경우,차가운 물 한 컵에 약간의 설탕 시럽을 드롭;시럽이 준비되면,그 모양을 보유하고 부드러운 공을 형성 할 것이다.
시럽이 끓는 동안 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 조심스럽게 높은 속도로 지속적으로 치고,그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 붓는다. 혼합물이 접촉에 차가울 때까지 치는 것을 계속하십시오.
한 번에 한 스푼 씩 버터를 달걀 흰자위 혼합물에 떨어 뜨려 끊임없이 치십시오. 버터가 추가되는 때 혼합물은 공기를 뺄 것이다;다만 섞는 보유. 모든 버터가 통합 될 때,설탕 프로 스팅은 다시 보풀이 될 것입니다. 바닐라에 혼합.
각 층 사이,주변 및 상단에 버터 크림을 뿌립니다.
각 서리 낀 층 위에 강판 코코넛을 뿌립니다.