신선한 코코넛 케이크

신선한 코코넛 케이크
필요 채식 디저트? 신선한 코코넛 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1668 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 코코넛 주스를 예약하고 1 컵을 만들기에 충분한 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스코코넛 주스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕 2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
5
밀가루 혼합물을 코코넛-우유 혼합물과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 2 컵 강판 코코넛에 접어 충분히 균일하게 결합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
케이크가 황금 이고 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 미리 데워진 오븐안에 굽십시요,30 에 35 분. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
착빙 만들기:냄비에 물 1/4 컵,설탕 1 컵,타르타르 크림,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와. 혼합물이 끓으면 교반 중지. 설탕 시럽이 사탕 온도계(화씨 240 도 또는 섭씨 115 도)에서 부드러운 공 단계에 도달 할 때까지 요리하십시오. 당신은 온도계가없는 경우,차가운 물 한 컵에 약간의 설탕 시럽을 드롭;시럽이 준비되면,그 모양을 보유하고 부드러운 공을 형성 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
엘릭서 G엘릭서 G
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
시럽이 끓는 동안 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 조심스럽게 높은 속도로 지속적으로 치고,그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 붓는다. 혼합물이 접촉에 차가울 때까지 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
한 번에 한 스푼 씩 버터를 달걀 흰자위 혼합물에 떨어 뜨려 끊임없이 치십시오. 버터가 추가되는 때 혼합물은 공기를 뺄 것이다;다만 섞는 보유. 모든 버터가 통합 될 때,설탕 프로 스팅은 다시 보풀이 될 것입니다. 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
각 층 사이,주변 및 상단에 버터 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
각 서리 낀 층 위에 강판 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙3
건강 점수20
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