신선한 참치 타코

신선한 참치 타코
신선한 참치 타코는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 토마토,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 참치 타코, 신선한 참치 타코,및 아히 참치 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 매운 신선한 칠레 소스 재료를 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
오븐오븐
3
생선 스테이크 위에 라임 주스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
스테이크스테이크
물고기물고기
4
육계 팬에 랙에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
열에서 약 4 인치 꼭대기로 굽다 5 분;회전. 5~8 분 더 오래 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
큰 조각으로 물고기를 휴식 또는 1 인치 큐브로 잘라. 각 옥수수에 1/2 컵의 생선을 숟가락. 양상추,피망,양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토틸라토틸라
상추상추
양파양파
물고기물고기
7
칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수44
잡지