신선한 완두콩과 민트 마카롱
1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 144 입니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식용 색소,과자'설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 신선한 코코넛 마카롱, 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가나슈의 경우:화이트 초콜릿을 섭씨 45 도에서 섭씨 50 도까지 녹입니다.크림 프라이 체를 가져와 작은 냄비에 끓여 크림 프라이 체에 민트를 10 분 동안 주입합니다.스트레인 혼합물 및 예비 민트. 아주 잘 민트를 말하다.
크림 프레이 체와 화이트 초콜릿을 결합하십시오.
민트와 피퍼 민트 젤을 넣으십시오.혼합물을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.완두콩:냄비에 물,설탕을 끓여 가져 오십시오.
완두콩을 넣고 약 4 분 동안 요리하십시오.그들을 충격 얼음 욕조에 스트레인 및 플 런지 완두콩. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.두 가지 색상의 마카롱:과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 타 미스를 통해 체로 치십시오.
과자 장수의 설탕 혼합물 위에 달걀 흰자 110 그램을 붓습니다.
식용 색소를 추가하십시오. 결합에 접어. 그 사이에,분리되는 사발(또는 대 믹서)안에 잔여 물 110 그램 달걀 흰자위를 터십시오.
설탕 시럽을 섭씨 118 도에서 달걀 흰자위에 붓습니다. 계란 흰자위 혼합물을 과자 장수의 설탕 혼합물에 넣을 때까지 50 도까지 식힐 때까지 혼합물을 계속 휘젓습니다.페이스트리 백에 반죽을 채우고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 센티미터 간격으로 3 1/2 센티미터의 둥근 마카롱을 넣습니다. 베이킹 시트 바닥을 작업 표면에 부드럽게 누릅니다.
마카롱을 실온에서 30 분 동안 시트에 놓아 빵 껍질을 만듭니다. 오븐을 섭씨 180 도까지 예열하십시오.
마카롱을 12 분 동안 굽고 오븐 도어를 빠르게 두 번 열어 증기를 배출합니다.
마카롱을 제거하고 보자 cool.To 조립:민트 그린 마카롱 껍질과 피스타치오 그린 마카롱 껍질을 함께 페어링합니다. 페이스트리 백에 민트 가나슈를 채우고 피스타치오 그린 마카롱 껍질에 넉넉하게 파이프합니다.
가나슈 위에 완두콩 3 개를 놓고 민트 그린 마카롱 껍질로 샌드위치를 만듭니다.
완성 된 마카롱을 밀폐 용기에 넣고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.