신선한 오렌지 이탈리아 크림 케이크
신선한 오렌지 이탈리아 크림 케이크가 될 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,피칸-크림 치즈 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 카 다몬 버터 케이크, 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크,및 신선한 딸기 젤라토{즉,이탈리아 아이스크림}.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치고 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 소다를 결합하십시오;설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 플레이크 코코넛 1 컵을 넣고 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
층 사이 3/4 컵 차게 한 신선한 오렌지 두부를 퍼지십시오;케이크의 위에 잔여 신선한 오렌지 두부를 퍼지십시오. (케이크 위에 신선한 오렌지 두부 층은 매우 두꺼울 것입니다.)원하는 경우 케이크를 느슨하게 덮고 8 시간 동안 식히십시오. (레이어 사이에 두부와 함께 케이크를 식히는 것은 장소에 레이어를 유지하는 데 도움이 훨씬 쉽게 설탕을 확산 할 수 있습니다.)
케이크의 측면에 3 컵 피칸 크림 치즈 프로스팅을 펼치고 남은 프로스팅을 다른 용도로 예약하십시오.
원하는 경우 케이크 위에 구운 코코넛 1/2 컵을 뿌립니다. 원하는 경우 케이크의 상단 가장자리 주위에 유약을 바른 피칸 반쪽을 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 케이크의 아래쪽 가장자리 주위에 회양목 화환을 배열하십시오.
참고:케이크는 신선한 오렌지 커드를 추가 한 직후 피칸 크림 치즈 프로스팅으로 프로스트 될 수 있지만 케이크 층은 안정적이지 않습니다.