신선한 염소 치즈와 바삭한 샬롯 딥
필요 채식 호르 도브르? 신선한 염소 치즈와 바삭한 샬롯 딥은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,평평한 잎 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 민트,잣,바삭한 퀴 토 햄과 호박과 염소 치즈 스택, 염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴,및 염소 치즈와 샬롯 토스트 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비안에,종기에 샬롯 및 기름을 가져오십시요. 샬롯이 깊은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오. 샬롯을 긴장시킨 다음 종이 타월에 물기를 빼고 식히십시오. 샬롯 오일을 예약하십시오.
그 동안에,샬롯 오일의 일부와 피타의 거친면을 브러시 및 베이킹 시트에 배치,기름칠면이 위로. 다른 사용을 위해 남은 오일을 예약하십시오.
피타에 소금과 카이엔을 뿌리고 10 분 동안 또는 노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서에서 염소 치즈를 사워 크림과 우유로 퓌레로 만듭니다. 소금과 카이엔 계절;매끄러운 때까지 처리합니다.
그릇에 전송. 샬롯과 파슬리의 4 분의 3 을 저어주세요. 남은 샬롯을 얹고 피타 칩과 함께 제공하십시오.
앞서 나가십시오:파삭 파삭 한 샬롯과 피타는 밀폐 용기에 3 일 동안 보관할 수 있으며 염소 치즈 혼합물은 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.