신선한 야채와 쇠고기&국수

신선한 야채와 쇠고기&국수
신선한 야채와 쇠고기 및 국수는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 등심 스테이크,스파게티,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파머스 마켓 신선한 야채와 김치를 곁들인 라면, 야채와 함께 쇠고기와 국수 그릇,및 쇠고기와 야채를 곁들인 달콤하고 매운 국수 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 드레싱과 간장을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2
1 큰술에 고기와 마늘을 볶습니다. 중간 높은 열 3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 혼합물을 드레싱. 또는 고기가 중앙에 거의 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
접시에 전송;따로.
4
완두콩,고추 및 남은 드레싱 혼합물을 프라이팬에 넣습니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지. 프라이팬에 고기를 반환;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
물을 허용하다물을 허용하다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거;토마토와 고수에 저어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
스파게티 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수9
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