신선한 야채와 레몬을 곁들인 대구 유두(양피지)
유두 엉 대구(양피지)신선한 야채와 레몬 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스쿼시,와인,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선과 야채(양피지에 구운)비디오, 신선한 쌀 종이(봄/여름)롤스/허브 및 야채,및 양피지에 물고기.
지침
너가 봉사하고 있는 각 사람을 위해 양피지 소포를 만들 위하여 상기 단계를 반복하십시요.
과자 굽는 판에 그(것)들을 두고 400 에 15-20 분 동안 또는 당신의 물고기의 간격에 따라서 구우십시오. 당신은 항상 하나를 꺼내 물고기가 더 이상 중간에 분명 있는지 확인하기 위해 패킷을 열 수 있습니다. 흰색(불투명)이고 벗겨져 있어야합니다.당신은 다른 측면과 함께 접시에 각 패킷을 제공 할 수 있습니다. 테이블에 그들의 식사를 열는 재미 작은 놀람 이다. 생선이나 채소에 대한 몇 가지 다른 아이디어를 사용하려면? 아래 내 목록을 참조하십시오.
당신의 상상력 옵션 야생 실행하자!사용할 해산물:넙치
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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