신선한 야채와 고수 페스토 파스타

신선한 야채와 고수 페스토 파스타
신선한 야채와 실 란 트로 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타와 실란트로 페스토 라페,신선한 옥수수,토마토, 고수 소스를 곁들인 파스타&야채,및 파슬리 실란트로 페스토 파스타/파스타 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 요구르트를 제외한 모든 페스토 재료를 넣으십시오. 덮개;잘게 잘릴 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 처리하십시오. 요구르트를 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 냄비에 반환;따뜻하게 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
한편,10 인치 프라이팬에서 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 추가;요리와 2 분 저어. 닭,토마토,소금 및 페스토에서 약동하십시오;대략 5 분 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
호박과 닭고기 혼합물을 골고루 코팅 될 때까지 파스타에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수35
잡지