신선한 야채와 고수 페스토 파스타
신선한 야채와 실 란 트로 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타와 실란트로 페스토 라페,신선한 옥수수,토마토, 고수 소스를 곁들인 파스타&야채,및 파슬리 실란트로 페스토 파스타/파스타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 요구르트를 제외한 모든 페스토 재료를 넣으십시오. 덮개;잘게 잘릴 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 처리하십시오. 요구르트를 저어. 따로 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 냄비에 반환;따뜻하게 유지 커버.
한편,10 인치 프라이팬에서 오일을 중불로 가열합니다.
양파를 추가;요리와 2 분 저어. 닭,토마토,소금 및 페스토에서 약동하십시오;대략 5 분 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하고 약동하십시오.
호박과 닭고기 혼합물을 골고루 코팅 될 때까지 파스타에 저어줍니다.