신선한 야채 펜네
신선한 야채 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 가서 소금,닭고기 국물,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 펜네, 신선한 토마토&애호박 펜네,및 신선한 토마토와 마늘 펜네 2 개.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 알루미늄 호일 라이닝 젤리 롤 팬에 스쿼시 큐브를 놓습니다.
스쿼시에 기름 1 작은 술을 뿌리고 소금 1/4 작은 술과 후추 1/4 작은 술을 뿌립니다. 코트에 던져.
425 에서 25~30 분 동안 또는 스쿼시가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 열 2 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일;부추를 추가하고 볶음 5 분 또는 부드러운 가볍게 갈색이 될 때까지.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 버터 넛 스쿼시,야채 국물 및 반반을 가공하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 기름을 생략하십시오.
요리 시간의 마지막 2 분 동안 끓는 물 완두콩을 추가;드레인. 파스타와 완두콩을 팬에 반환하십시오. 부추 혼합물,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,다진 세이지 1 큰술,으깬 고추를 저어줍니다.