신선한 시금치와 면도 한 만 체고 치즈가 쌓인 구운 포토 벨로 버섯
신선한 시금치와 면도 만 체고 치즈를 쌓아 구운 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.61 서빙 당. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,올리브 오일,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 포토 벨로 샐러드.
지침
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 버섯 모자. 그릴,캡 쪽을 아래로,약간 까맣게 될 때까지,약 4 에 5 분. 버섯을 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 3 에 4 분 이상.
버섯 모자,치즈 한 조각,시금치,셰리 비네 그레트 이슬비로 시작하는 4 개의 샐러드 접시 각각에 재료를 쌓습니다.
다른 버섯 모자,더 많은 비네 그레트,시금치 및 다른 치즈 조각을 추가하십시오.
세 번째 버섯 모자를 위에 놓고 원하는 경우 추가 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 다진 골파로 장식하여 마무리합니다.
작은 그릇에 샬롯,식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다.
작은 그릇에 샬롯,식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다.