신선한 수제 리코 타
신선한 집에서 만든 리코 탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 신선한 리코 타, 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운",및 신선한 리코 타 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 체에 튼튼한(미세 메쉬)무명천 층을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다.
천천히 우유,크림 및 소금을 적당한 불로 6 쿼트 무거운 냄비에 넣고 끓일 때 가끔씩 저어 타지 않도록합니다.
레몬 주스를 넣은 다음 열을 낮게 줄이고 혼합물이 응결 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 끓입니다.
혼합물을 줄 지어 체에 붓고 1 시간 동안 배수 시키십시오. 액체를 폐기 한 후,리코 타를 진정,덮여;그것은 냉장고에 계속됩니다 2 일.