신선한 석류와 베트남어 커피 타트는 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 극상 설탕,연유,석류 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베트남 커피 아이스크림, 베트남 커피 아이스 캔디,및 칼화 베트남 커피 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 혼합물이 모래 질감이 될 때까지 손가락 끝을 사용하여 버터에 문지릅니다. 중앙에 우물을 만든 다음 설탕,레몬 주스 및 차가운 물 을 넣으십시오. 가볍게 혼합 부드러운 붙여넣기를 형성,과자,과로 하지 않도록 주의 그래서 그것은 요리,그리고 그것을 함께가지고 필요한 경우 그냥 조금 더 차가운 물 추가 하는 동안 축소 하지 않습니다. 생과자 모양을 둥근 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 생과자를 여섯 등분으로 나눕니다. 빨리 일해서,대략 1/8 인치 두께에 각 생과자 부분을 따로따로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
타코용 치즈 등
2
둥근 생과자 절단기를 사용하여 6 개의 4 1/4 인치 직경의 디스크를 잘라냅니다.6 기름칠 3 1/4 인치 타트 통에 과자 디스크를 완화,과자를 스트레칭하지 않도록주의. 페이스트리를 호일 시트로 덮고 베이킹 비즈 또는 생 쌀 쌀을 사용하여 호일의 무게를 고르게 내립니다. 냉장고에 20 분 동안 휴식.오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
타르트 껍질을 20 분 동안 구운 다음 호일과 베이킹 구슬을 제거하십시오. 오븐을 340 으로 낮추고 10-15 분 동안 또는 과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
통에서 신랄한 포탄을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 커피 커드를 만들려면 스테인레스 스틸 혼합 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
6
한천 한천을 혼합물에 뿌리고 다시 털어서 통합하십시오. 커피와 농축 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드
한천
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
부드럽게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 물 접촉 하지 않는 그릇의 바닥을 보장 합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 가끔 주걱으로 그릇의 측면을 긁어내어 거칠어지지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉각 냉장 용기에 붓고,형성 피부를 방지하기 위해 두부 위에 직접 일부 플라스틱 랩을 배치.두부가 완전하게 차가울 때,냉각된 신랄한 포탄으로 관 그것을.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
9
반으로 석류를 잘라. 사발에,씨를 풀어 놓기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 석류를 두드리십시오. 타르트 위에 씨앗을 숟가락으로 뿌리고 봉사하십시오.푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 타트 레시피:애플 아몬드 타트 레시피