신선한 살사와 생선 타코
신선한 살사와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 라임 주스,코셔 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.
지침
토마 틸로,토마토,양파,고수,라임 주스,할라피뇨를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
깊은 프라이팬이나 냄비에 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술로 생선을 간을하고 그릇에 밀가루와 함께 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 필요에 따라 2 개의 배치로 생선을 튀기고 배치 당 3~4 분 정도 익힌다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인;소금 시즌.