신선한 살사 베르데와 함께 조리법 엔칠 라단 계란 베이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 가게에 가서 멕시코 쵸 릿 죠,실란트로 잎,벨벳 타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 살사 베르데와 엔칠 라단 계란 빵, 살사 베르데,닭고기,치즈를 곁들인 엔칠 라다,및 신선한 살사 베르데.
지침
1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 토마 틸로와 마늘을 중간 정도의 고열로 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 토마 틸로가 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
추가 1/2 컵 물;커버. 5 분 요리. 또는 토마 틸로가 연화되고 물 증발 될 때까지;믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
블렌더
4
남은 물,고추 및 실란트로 반을 추가하십시오. 양파 1/3 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로
고추
양파
물
5
중간 열 4~5 분에 같은 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리. 또는 완료 될 때까지;배수. 계란을 저어;2 분 요리. 또는 계란이 설정되기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 벨벳 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈
쵸 릿 죠
계란
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 3/4 컵 토마 틸로 소스를 뿌립니다. 숟가락 약 1/3 컵 계란 혼합물 다운 센터 각 옥수수;롤업.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
토마틸로스는
토틸라
소스
롤
계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
7
장소,솔기면이 아래로,접시에. 남은 벨벳과 토마 틸로 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
벨베타 치즈
소스
8
20 분 굽는다. 또는 엔칠 라다가 가열되고 벨벳이 녹을 때까지. 남은 실란트로를 잘게 썬다.
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