신선한 살사 베르데 엔칠 라 계란 구워 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멕시코 쵸 릿 죠,옥수수 토르티야,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 살사 베르데와 엔칠 라단 계란 빵, 살사 베르데,닭고기,치즈를 곁들인 엔칠 라다,및 신선한 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 토마 틸로와 마늘을 중간 정도의 고열로 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 토마 틸로가 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
추가 1/2 컵 물;커버. 5 분 요리. 또는 토마 틸로가 연화되고 물 증발 될 때까지;믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
남은 물,고추 및 실란트로 반을 추가하십시오. 양파 1/3 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
5
중간 열 4~5 분에 같은 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리. 또는 완료 될 때까지;배수. 계란을 저어;2 분 요리. 또는 계란이 설정되기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 벨벳 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 3/4 컵 토마 틸로 소스를 뿌립니다. 숟가락 약 1/3 컵 계란 혼합물 다운 센터 각 옥수수;롤업.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
7
장소,솔기면이 아래로,접시에. 남은 벨벳과 토마 틸로 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
벨베타 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
20 분 굽는다. 또는 엔칠 라다가 가열되고 벨벳이 녹을 때까지. 남은 실란트로를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
벨베타 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
사워 크림,남은 양파 및 고수를 얹은 엔칠 라다를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.