신선한 비건 딸기 파이

신선한 비건 딸기 파이
신선한 채식 딸기 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 가게에 머리와 칡 전분,물,야채 쇼트닝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 비건 딸기 다크 초콜릿 청크 아이스크림과 페이브 5 금요일-여름철 비건 아이스크림,및 비건 딸기 쇼트 케이크는 비건 휘핑 크림과 함께 제공됩니다 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트를 준비하려면 밀가루와 소금을 중간 크기의 차가운 그릇에 넣으십시오. 식힌 야채 쇼트닝을 끊고 완두콩 크기의 반죽 조각이 될 때까지 포크 또는 패스트리 블렌더로 밀가루로 자릅니다. 천천히 얼음 물 한 스푼 한 번에 추가 하 고 포크와 혼합. 과로하지 마십시오;그냥 혼합 반죽 함께 보유 할 때까지 혼합. 반죽을 출시 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 반죽의 반 보다는 조금 더 많은 것을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
9 인치 파이 플레이트 위에 놓고 가운데에 놓고 반죽을 팬에 부드럽게 넣습니다. 는 냉장고에 가장자리와 장소를 트림.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
반죽의 두 번째 부분을 굴려 양피지 또는 가루로 만든 왁스 종이에 쿠키 시트에 놓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 작은 스튜 냄비안에,중간 열에 낮은에 물 그리고 2 개 큰스푼 설탕을 결합하십시요. 설탕을 녹이고 종기에 가져다. 아래로 또는 대략 3 4 분을 요리하고,열에서 제거하고 15 분 동안 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
칡 전분과 함께 제 2 컵 설탕을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
칡
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
장과를 큰 사발안에 두고,칡 혼합물에 던지십시요. 레몬 주스와 설탕 시럽 2 큰술을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 딸기 혼합물을 사용하여 껍질을 채 웁니다. 버터 조각으로 점을 찍으십시오. 반죽의 두 번째 절반의 가장자리를 적셔 과일 위에 놓고 상단 및 하단 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서 G엘릭서 G
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
칡
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
파이의 상단에 몇 증기 통풍구를 잘라.
7
파이를 20 분 동안 구운 다음 열을 375 로 줄이고 40~45 분 또는 주스가 거품이 날 때까지 굽습니다. 빵 껍질이 어두워지기 시작하면 최종 10~15 분 동안 호일로 파이를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지