신선한 비건 딸기 파이
신선한 채식 딸기 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 가게에 머리와 칡 전분,물,야채 쇼트닝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 비건 딸기 다크 초콜릿 청크 아이스크림과 페이브 5 금요일-여름철 비건 아이스크림,및 비건 딸기 쇼트 케이크는 비건 휘핑 크림과 함께 제공됩니다 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트를 준비하려면 밀가루와 소금을 중간 크기의 차가운 그릇에 넣으십시오. 식힌 야채 쇼트닝을 끊고 완두콩 크기의 반죽 조각이 될 때까지 포크 또는 패스트리 블렌더로 밀가루로 자릅니다. 천천히 얼음 물 한 스푼 한 번에 추가 하 고 포크와 혼합. 과로하지 마십시오;그냥 혼합 반죽 함께 보유 할 때까지 혼합. 반죽을 출시 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 반죽의 반 보다는 조금 더 많은 것을 밖으로 구르십시오.
9 인치 파이 플레이트 위에 놓고 가운데에 놓고 반죽을 팬에 부드럽게 넣습니다. 는 냉장고에 가장자리와 장소를 트림.
반죽의 두 번째 부분을 굴려 양피지 또는 가루로 만든 왁스 종이에 쿠키 시트에 놓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 작은 스튜 냄비안에,중간 열에 낮은에 물 그리고 2 개 큰스푼 설탕을 결합하십시요. 설탕을 녹이고 종기에 가져다. 아래로 또는 대략 3 4 분을 요리하고,열에서 제거하고 15 분 동안 냉각하십시오.
장과를 큰 사발안에 두고,칡 혼합물에 던지십시요. 레몬 주스와 설탕 시럽 2 큰술을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 딸기 혼합물을 사용하여 껍질을 채 웁니다. 버터 조각으로 점을 찍으십시오. 반죽의 두 번째 절반의 가장자리를 적셔 과일 위에 놓고 상단 및 하단 가장자리를 함께 누릅니다.
파이를 20 분 동안 구운 다음 열을 375 로 줄이고 40~45 분 또는 주스가 거품이 날 때까지 굽습니다. 빵 껍질이 어두워지기 시작하면 최종 10~15 분 동안 호일로 파이를 느슨하게 덮으십시오.