신선한 봄 쿠 스 쿠 스

신선한 봄 쿠 스 쿠 스
신선한 봄 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쿠스쿠스,파,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 쿠스쿠스 샐러드, 봄 야채와 쿠 스 쿠 스,및 페스토와 봄 야채를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스.

지침

1
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 완두콩,페타 치즈,파,민트,레몬 제스트,후추,소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
은색 비평범은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지