신선한 복숭아와 생강 크림 쇼트 케이크

신선한 복숭아와 생강 크림 쇼트 케이크
신선한 복숭아와 생강 크림 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 설탕,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 복숭아&설탕에 절인 생강 쇼트 케이크, 복숭아 쇼트 케이크,및 복숭아 나무 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕 6 큰술,베이킹 파우더를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터를 첨가하십시오;아주 조악한 식사 모양(오트밀 크기 조각)까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
1/4 컵 다진 생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
5
진저에일과 크림 2 큰술을 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 던지십시오. 반죽을 7 인치 통나무로 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저에일진저에일
크림크림
반죽반죽
6
십자형으로 6 개의 동일한 라운드로 자릅니다.
7
떨어져 간격을두고 시트에 놓습니다. 모양 각 2 1/2 인치 직경 라운드.
8
작은 그릇에 크림 1 큰술과 설탕 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
센터에 삽입 황금 테스터 깨끗한 나올 때까지 쇼트 케이크를 구워,20 에 22 의사록. 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
한편,설탕 4 큰술과 남은 1/4 컵 다진 생강을 넣은 큰 그릇에 복숭아를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
남은 크림 1 1/4 컵과 설탕 2 큰술을 중간 그릇에 넣고 봉우리까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
쇼트 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
13
접시에 바닥을 놓습니다. 복숭아,휘핑 크림 및 쇼트 케이크 탑으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
복숭아복숭아
14
2;지방(지)36.01;포화지방(지)22.49;콜레스테롤(지)118.12;탄수화물(지)77.78;식이 섬유(지)2.63;총 당(지)42.06;순 탄수화물(지)75.15;단백질(지)6.08
15
드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지