신선한 복숭아 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 신선한 복숭아 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,소금,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 복숭아 아이스크림, 신선한 복숭아 아이스크림,및 신선한 복숭아 아이스크림.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 3/4 컵,달걀 노른자,계란을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗,꼬투리,반을 냄비에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 8 분 또는 혼합물이 증기가 될 때까지 따뜻하게합니다. 끓이지 마십시오. 천천히 계란 혼합물에 털다. 스튜 냄비에 돌려보내고,중간 열에 요리해,일정하게 약동한,10 분 또는 숟가락의 혼합물 외투 뒤까지.
남은 1/2 컵 설탕과 소금으로 복숭아를 던져;유리 또는 스테인리스 그릇에 30 분 이상 서 보자.
퓌레 복숭아와 복숭아는 잘 결합 될 때까지 믹서기에 보존되지만 완전히 매끄럽지는 않습니다.
복숭아와 커스터드 혼합물을 결합하고 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 얼립니다.