신선한 베리 파블로바스
신선한 베리 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 저거 진짜 잘생겼음........... 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 파블로바스, 베리 파블로바스,및 혼합 베리 파블로바스.
지침
양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 8(3 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어;마스킹 테이프로 고정합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 달걀 흰자위 혼합물을 베이킹 시트에 그려진 8 개의 원 사이에 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
250 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 최소 2 시간 동안 또는 완전히 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
요구르트를 여러 층의 중장비 종이 타월에 숟가락으로 바르고 1/2 인치 두께로 펼칩니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 동안 서 보자.
설탕 1/2 컵,물기를 뺀 요거트,크림 프라슈를 섞습니다. 요구르트 혼합물을 머랭에 고르게 숟니다. 딸기,블랙 베리,블루 베리 각각 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.