신선한 베리 파블로바스

신선한 베리 파블로바스
신선한 베리 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 저거 진짜 잘생겼음........... 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 파블로바스, 베리 파블로바스,및 혼합 베리 파블로바스.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 8(3 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어;마스킹 테이프로 고정합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 달걀 흰자위 혼합물을 베이킹 시트에 그려진 8 개의 원 사이에 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
250 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 최소 2 시간 동안 또는 완전히 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
요구르트를 여러 층의 중장비 종이 타월에 숟가락으로 바르고 1/2 인치 두께로 펼칩니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
설탕 1/2 컵,물기를 뺀 요거트,크림 프라슈를 섞습니다. 요구르트 혼합물을 머랭에 고르게 숟니다. 딸기,블랙 베리,블루 베리 각각 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지