신선한 베리 파블로바스

신선한 베리 파블로바스
신선한 베리 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 저거 진짜 잘생겼음........... 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 파블로바스, 베리 파블로바스,및 혼합 베리 파블로바스.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 8(3 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어;마스킹 테이프로 고정합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 달걀 흰자위 혼합물을 베이킹 시트에 그려진 8 개의 원 사이에 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
250 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 최소 2 시간 동안 또는 완전히 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
요구르트를 여러 층의 중장비 종이 타월에 숟가락으로 바르고 1/2 인치 두께로 펼칩니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
설탕 1/2 컵,물기를 뺀 요거트,크림 프라슈를 섞습니다. 요구르트 혼합물을 머랭에 고르게 숟니다. 딸기,블랙 베리,블루 베리 각각 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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