신선한 베리 충전 바닐라 스폰지 케이크

신선한 베리 충전 바닐라 스폰지 케이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트? 신선한 베리 충전 바닐라 스폰지 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블루 베리,딸기,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 베리 퓨레로 소용돌이 치는 바닐란 아이스크림, 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크,및 신선한 베리 필링과 레몬 버터 크림을 곁들인 비건 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 딸기와 설탕을 넣고 주스가 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
스폰지 케이크의 아래쪽 절반을 4 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 놓습니다. 케이크 바닥에 3/4 컵 베리 혼합물을 숟가락. 토핑과 스폰지 케이크의 상단 절반을 채찍질 2 큰술과 최고 베리 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
스폰지 케이크스폰지 케이크
딸기딸기
3
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지