신선한 민트와 닭고기와 양배추 샐러드
신선한 민트와 닭고기와 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,나파 양배추,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 민트와 바질을 곁들인 다채롭고 바삭 바삭한 사과와 치킨 샐러드, 신선한 민트와 바질을 곁들인 다채롭고 바삭 바삭한 사과와 치킨 샐러드,및 신선한 과일과 민트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비안에 닭을 두고 인치에 관하여 곁에 닭을 충당하기 위하여 물 2 에 3 개의 컵을,이젠 그만 추가하십시요. 중간 높은 열에 회전 종기에 가져오고,기운찬 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키고,끝날 때까지,10 15 분 요리하십시오. 한편 라임 주스,생선 소스,식초,설탕,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 설탕을 녹이고 잘 섞습니다.
양파를 추가하고 코트에 던져. 요리를 완료 할 준비가 될 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오.
고기를 접시에 옮겨 식히고 수프 만들기 또는 쌀 요리와 같은 다른 용도로 국물을 예약하십시오. 닭이 차가울 때,길고,얇은 갈가리 찢기로 그것을 찢으십시오. 조악하게 민트와 라우 램 들어온다,당신이 그것을 사용하는 경우.
잘게 썬 닭고기,양배추,당근,민트,라우 램을 양파와 조미료 그릇에 넣고 던져 모든 것을 잘 코팅합니다. 당신이 그들을 사용하는 경우,다진 땅콩 서빙 접시와 상단에 샐러드를 마운드.
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