신선한 무화과와 퀴 토 햄 파스타 소스

신선한 무화과와 퀴 토 햄 파스타 소스
신선한 무화과와 퀴 토 햄 파스타 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,우유,무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크리미 화이트 바질 소스+바삭한 퀴 토 햄과 신선한 조개 파스타, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 볼로냐 소스를 곁들인 신선한 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터를 약한 불로 가열하고 밀가루를 녹인 버터에 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 2~4 분 동안 서서히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
소금을 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 제거;매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
스토브에 화이트 소스를 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
퀴 토 햄과 무화과를 스틱이 아닌 팬에 넣고 약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 중간 불로 저어줍니다. 레몬 제스트와 레몬 페퍼 조미료를 화이트 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
은색 비평범은색 비평범
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스 위에 무화과와 퀴 토 햄을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지