신선한 무화과와 퀴 토 햄 파스타 소스
신선한 무화과와 퀴 토 햄 파스타 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,우유,무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크리미 화이트 바질 소스+바삭한 퀴 토 햄과 신선한 조개 파스타, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 볼로냐 소스를 곁들인 신선한 파스타 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터를 약한 불로 가열하고 밀가루를 녹인 버터에 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 2~4 분 동안 서서히 저어줍니다.
열에서 제거;매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 저어.
스토브에 화이트 소스를 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 약한 불로 끓인다.
퀴 토 햄과 무화과를 스틱이 아닌 팬에 넣고 약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 중간 불로 저어줍니다. 레몬 제스트와 레몬 페퍼 조미료를 화이트 소스에 저어줍니다.