신선한 무화과 샐러드와 무화과 잎에 구운 연어와 감자

신선한 무화과 샐러드와 무화과 잎에 구운 연어와 감자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 무화과 샐러드 시도 무화과 잎에 구운 연어와 감자를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금,라임 풍미,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 물 컵을 놓습니다. 팬의 바닥에,약간 중복,감자 조각의 레이어를 정렬;백리향의 작은 술,소금 한 스푼,후추의 연삭과 함께 뿌린다;올리브 오일 2 큰술 이슬비. 남은 감자,백리향 티스푼,소금,후추,올리브 오일 2 테이블 스푼으로 반복합니다. 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 요리하십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 팬을 흔들어 열을 중간 정도로 줄이고 요리합니다. 발견하고 약간 냉각 될 때까지 열을 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
타임타임
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 테두리가있는 시트 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 팬에 무화과 잎을 배열하십시오. 작은 잎을 사용하는 경우 2 개의 잎을 놓고 줄기 끝이 겹칩니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
무화과 샐러드 준비:날카로운 칼을 사용하여 무화과를 1 인치 두께의 쐐기로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
칼
4
각 쐐기를 3 인치 이상 조각으로 자릅니다.
5
그들을 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
붉은 양파,라임 주스,라임 풍미,소금 뿌리,후추의 연삭을 추가;나머지 2 큰술 올리브 오일 이슬비. 부드럽게 접어 결합하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
소금소금
7
그냥 봉사하기 전에,조심스럽게 각 무화과 휴가의 중심에 두꺼운 층에 감자의 일부를 정렬합니다
당신이 필요로하는 성분
감자감자
무화과무화과
8
연어 필레로 감자의 각 층을 꼭대기에 오르십시오. (무화과 잎을 사용하지 않는 경우에,얕은 굽기 접시에 있는 감자를 퍼지고 정상에 연어를 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
연어연어
감자감자
확산확산
무화과무화과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
연어에 소금,후춧가루를 뿌리고 남은 백리향 잎을 뿌린다. 연어를 통해 요리 하 고 무화과 잎은 선명 하 고 가장자리에 말려 때까지 로스트,12 에 15 분,연어의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
타임타임
연어연어
소금소금
무화과무화과
10
각 무화과 잎 아래에 넓은 주걱을 밀어 넣고 잎,연어 및 감자를 디너 플레이트로 옮깁니다. 연어 각 조각 위에 무화과 샐러드 한 숟가락을 조심스럽게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
연어연어
무화과무화과
당신이 사용할 장비
주걱주걱
11
신선한 백리향 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
12
바르 기사
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14
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15
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추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수72
잡지