신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심
신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금과 후추,로즈마리,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 쉬운 구운 돼지 고기 안심과 파인애플 꼬치,및 신선한 과일 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
소금 및 후추로 올리브 기름 그리고 절기를 가진 안심을 솔질하십시오.
물 에서 꼬치 를 제거합니다. 구멍을 만들기 위해 금속 꼬치 또는 얼음 선택으로 중간을 통해 무화과를 뚫습니다. 그런 다음 각 로즈마리 또는 나무 꼬치에 무화과 3 개를 끼 웁니다. 올리브 오일로 무화과를 가볍게 닦으십시오.
돼지 고기 안심을 불 위에 직접 놓습니다. 한 면당 2~3 분 동안 그릴(한 면당 5~7 분 동안 중앙 컷 돼지 고기 허리 필레),한 번에 1/4 회전,가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 등록 될 때까지 140 중간 및 고기는 육즙이 많고 중앙에 약간 분홍색입니다.
동시에 꼬치 무화과를 불에 올려 놓고 여러 번 돌리고 가열 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 그들은 캐러멜 부드러운 때,열에서 꼬치를 제거하고 따뜻하게 유지.
돼지 고기를 약 5 분 동안 쉬게 한 다음 대각선을 1~2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
봉사하려면 각 접시에 무화과 꼬치로 돼지 고기 3 조각을 배열하고 모두 부서진 염소 치즈를 얹고 꿀 1/2 티스푼을 뿌리고 다진 로즈마리를 뿌립니다.
정원사의 허가 재판&카렌 애들러에 의해 그릴&주디스 퍼티 그,2012 실행 보도