신선한 모짜렐라와 토마토를 곁들인 주키니 튀김은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브와 모짜렐라 샐러드를 곁들인 주키니 튀김, 달콤한 옥수수,호박,신선한 모짜렐라 피자,및 신선한 옥수수&토마토 튀김.
지침
1
주키니,밀가루,베이킹 소다,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노,마요라나,바질,후추,코셔 소금을 큰 그릇에 넣고 저어 완전히 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크로 계란을 치고 계란 혼합물을 호박 혼합물에 저어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산
마늘 분말
검은 후추
베이킹 소다
코셔 소금
버터 밀크
마조람은
호박
오레가노
바질
다목적 밀가루
계란
당신이 사용할 장비
그릇
2
큰 프라이팬에 식물성 기름과 올리브 오일을 중불로 가열하여 오일이 열로 거릴 때까지 가열하고 튀김 당 약 1/4 컵의 호박 반죽을 뜨거운 기름에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 양쪽에 황금 갈색까지 일괄 튀김,측면 당 약 3 분;종이 타월에 드레인,따뜻한 유지하기 위해 따로 튀김을 설정.