신선한 모짜렐라와 구운 절인 야채
신선한 모짜렐라 구이 절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 554 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,물 포장 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 절인 신선한 모짜렐라 랩, 허브 절인 신선한 모짜렐라 랩,및 신선한 모짜렐라와 절인 딸기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 개의 작은 그릇 각각에 6 큰 스푼의 기름을 숟니다.
두 번째 그릇에 바질과 마늘 반을 넣고 말린 분쇄 고추와 남은 마늘을 세 번째 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 각 기름을 양념하십시오.
중간 그릇에 호박과 2 큰술 민트 마리 네이드를 결합;코트에 던져.
가지와 바질 매리 네이드 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
세 번째 그릇에 피망과 짓 눌린 고추 매리 네이드 2 큰술을 결합하십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
바베큐 준비(중간-고온). 야채를 불에 태우고 부드러워 질 때까지 가끔 약 5 분 동안 굽습니다. 플래터에 야채를 정렬;소금과 후추를 뿌린다.
그 마리 네이드와 함께 각각 이슬비. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.