신선한 매화 나폴레옹
신선한 매화 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 옥수수 전분,우유,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 매화 나폴레옹, 신선한 베리 나폴레옹,및 신선한 매화 격자 파이.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 휘저어 섞습니다.
1/4 컵 우유를 추가하십시오;옥수수 녹말이 녹을 때까지 털다.
남은 3/4 컵의 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
혼합물이 매끄럽고 두껍 비등하기 위하여 올 때까지 중간 열에,대략 2 분 거품기.
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 작은 그릇에 과자 크림을 스트레인;스트레이너에 고체를 폐기. 생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오;차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹고 시럽이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
매체와 오렌지 껍질을 추가;중간 열을 줄이고 혼합물이 매우 두껍고 감소 될 때까지 끓인다 3/4 컵,자주 교반,약 20 의사록. 멋지다. 바닐라 콩을 버리십시오. (생과자 크림과 매실 잼은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 작업 표면에 놓습니다.
두 번째 페이스트리 시트의 가장자리 1 개를 첫 번째 시트의 젖은 가장자리 위에 놓고 2 인치 겹쳐서 눌러서 18 인치 직사각형을 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 1 개의 큰 시트,19~20 인치,11 인치 너비로 과자를 굴립니다.
페이스트리를 기름칠되지 않은 18 인치 12 인치 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크로 생과자를 관통하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 시트에 맞게 과자를 다듬습니다.
황금색이 될 때까지 굽고 때때로 포크로 생과자를 관통하여 약 25 분 정도 약간 수축시킵니다(생과자는 약 15 인치 사각형으로 줄어 듭니다). 시트에 완전히 식히십시오.
조심스럽게 커팅 보드에 과자를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 생과자를 세 개의 14 인치 사각형으로 자릅니다. 약간 평평하고하는 과자의 부풀어 부분을 트림. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 호일 커버;실온에서 서 보자.)
긴 서빙 플래터에 생과자 직사각형 1 개를 놓습니다. 페이스트리 크림을 저어 느슨하게하십시오.
모든 가장자리에 1/2 인치 일반 테두리를 남겨두고 생과자 직사각형 위에 1 컵 생과자 크림을 뿌립니다(다른 용도로 남은 생과자 크림을 예약하십시오).
판지 직사각형 또는 18 인치 길이의 눈금자에 두 번째 과자 직사각형,평평한면을 위로 놓습니다.
잼의 절반(관대 한 1/3 컵)으로 펼쳐 덮으십시오. 깔끔한 선으로 얇게 썬 자두,피부면이 밖으로 향하게합니다. 원조로 마분지 장방형 또는 통치자를 사용하여,생과자 크림 층 꼭대기에 자두를 가진 생과자를,자두 측 위로 미끄러지십시오.
남은 매실 잼을 세 번째 페이스트리 사각형의 평평한면(밑면)위에 펼칩니다.
두 번째 생과자 층에 자두에 잼면을 아래로 놓습니다. 가루 설탕과 과자의 먼지 상단. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.