신선한 매화 나폴레옹

신선한 매화 나폴레옹
신선한 매화 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 옥수수 전분,우유,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 매화 나폴레옹, 신선한 베리 나폴레옹,및 신선한 매화 격자 파이.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
1/4 컵 우유를 추가하십시오;옥수수 녹말이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
남은 3/4 컵의 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물이 매끄럽고 두껍 비등하기 위하여 올 때까지 중간 열에,대략 2 분 거품기.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거.
6
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 작은 그릇에 과자 크림을 스트레인;스트레이너에 고체를 폐기. 생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오;차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹고 시럽이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
매체와 오렌지 껍질을 추가;중간 열을 줄이고 혼합물이 매우 두껍고 감소 될 때까지 끓인다 3/4 컵,자주 교반,약 20 의사록. 멋지다. 바닐라 콩을 버리십시오. (생과자 크림과 매실 잼은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
잼
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
3
차가운 물 시트의 1 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
두 번째 페이스트리 시트의 가장자리 1 개를 첫 번째 시트의 젖은 가장자리 위에 놓고 2 인치 겹쳐서 눌러서 18 인치 직사각형을 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 1 개의 큰 시트,19~20 인치,11 인치 너비로 과자를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
페이스트리를 기름칠되지 않은 18 인치 12 인치 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크로 생과자를 관통하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 시트에 맞게 과자를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
황금색이 될 때까지 굽고 때때로 포크로 생과자를 관통하여 약 25 분 정도 약간 수축시킵니다(생과자는 약 15 인치 사각형으로 줄어 듭니다). 시트에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
조심스럽게 커팅 보드에 과자를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 생과자를 세 개의 14 인치 사각형으로 자릅니다. 약간 평평하고하는 과자의 부풀어 부분을 트림. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 호일 커버;실온에서 서 보자.)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
8
긴 서빙 플래터에 생과자 직사각형 1 개를 놓습니다. 페이스트리 크림을 저어 느슨하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
9
모든 가장자리에 1/2 인치 일반 테두리를 남겨두고 생과자 직사각형 위에 1 컵 생과자 크림을 뿌립니다(다른 용도로 남은 생과자 크림을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
판지 직사각형 또는 18 인치 길이의 눈금자에 두 번째 과자 직사각형,평평한면을 위로 놓습니다.
11
잼의 절반(관대 한 1/3 컵)으로 펼쳐 덮으십시오. 깔끔한 선으로 얇게 썬 자두,피부면이 밖으로 향하게합니다. 원조로 마분지 장방형 또는 통치자를 사용하여,생과자 크림 층 꼭대기에 자두를 가진 생과자를,자두 측 위로 미끄러지십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
잼
12
남은 매실 잼을 세 번째 페이스트리 사각형의 평평한면(밑면)위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
잼
13
두 번째 생과자 층에 자두에 잼면을 아래로 놓습니다. 가루 설탕과 과자의 먼지 상단. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
잼
14
실내 온도에 서 보자;냉장하지 마십시오.)
15
나폴레옹을 십자형으로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지