신선한 리코 타와 구운 바게트를 곁들인 구운 샬롯 양념을 곁들인 구운 소시지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 리코 탄 구운 바게트 시도와 구운 샬롯 양념과 구운 소시지를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 951 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바게트,정결 한 소금과 후추,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 식초,페타,구운 바게트를 곁들인 구운 가지, 레몬 생강 버터와 구운 바게트를 곁들인 구운 조개,및 허니 오렌지 리코 타 휘핑 크림과 구운 아몬드를 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
소시지에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌리고 덮개를 닫은 상태에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 까맣게 만들고 약 10 분 동안 조리합니다.
절단 보드에 제거 하 고 나머지 5 분 슬라이스 하기 전에 하자.
소시지가 굽고 있는 동안,피부를 위에 남겨두는 골파류를 반감하고,카놀라유 및 발사믹 식초의 약간 큰스푼에 각자를 던지십시요.
그릴에 넣고 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 약간 식히고 스킨을 제거하고 자릅니다.
이 쉬머 시작할 때까지 그릴의 그릴에 소테 팬에 남아있는 카놀라유를 가열.
다진 샬롯,남은 식초,꿀,타임,고추 플레이크를 넣고 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어.
신선한 리코 타,샬롯 양념 및 구운 빵 한 그릇과 함께 잘라낸 소시지를 플래터에 배열하십시오.
리코 타 덩어리,소시지 몇 조각,꿀,올리브 오일을 뿌린 양념 한 숟가락을 얹은 빵을 제공하십시오.