신선한 레몬 블루 베리 스콘
레시피 신선한 레몬 블루 베리 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,블루 베리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 스콘, 레몬 블루 베리 스콘,및 블루 베리 레몬 스콘 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 큰 그릇에 밀가루,1/4 컵 설탕,레몬 껍질,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다.
작은 그릇에 크림 치즈와 계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 우유와 블루 베리를 저어주세요. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 저어.
기름칠되지 않은 분할 스콘 팬의 각 쐐기에 약 1/3 컵 반죽을 놓습니다.
20~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.